연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-01-03 10:21:39
1월 6일(월)
1월 7일(화)
1월 8일(수)
1월 9일(목)
1월 10일(금)
ㆍ찹쌀현미밥
ㆍ황태콩나물해장국(1.5.9)
ㆍ분모자마라찜갈비(5.6.10.13.16)
ㆍ숙주나물무침
ㆍ감말랭이샐러드*레몬갈릭드레싱
(13)
ㆍ갓김치(9)
ㆍ흑미밥
ㆍ매생이굴국(5.6.18)
ㆍ찜닭(5.6.13.15)
ㆍ시금치프리타타(1.2.10.12)
ㆍ귤샐러드(12)*간장드레싱(5.6.13)
ㆍ배추겉절이(9)
ㆍ콩나물무밥(5.16)
ㆍ냉이시금치된장국(5.6)
ㆍ삼치데리야끼구이(5.6.13)
ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13)
ㆍ오렌지딸기샐러드*유자요거트드레싱(2.13)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ클로렐라쌀밥
ㆍ피홍합탕(18)
ㆍ돼지고기묵은지찜(5.6.9.10.13)
ㆍ아몬드멸치콩볶음(5.13)
ㆍ가지, 토마토구이*발사믹드레싱(2.3.5.12.13)
ㆍ봄동겉절이(9.13)
ㆍ혼합잡곡밥(5)
ㆍ순대국(2.5.6.10.13.16)
ㆍ깻잎장떡(5.6)
ㆍ미역줄기볶음
ㆍ블루베리딸기샐러드(5)*요거트드레싱(2)
ㆍ깍두기(9)
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
1월 2주(1.6~1.10) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(15.2 KB)
1월 13일 ~ 1월 17일 주간식단 안내
12월 16일 ~ 12월 20일 주간식단 안내