연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-01-10 14:55:42
1월 13일(월)
1월 14일(화)
1월 15일(수)
1월 16일(목)
1월 13일(금)
ㆍ흑미밥
ㆍ쇠고기육개장(5.6.16)
ㆍ갑오징어야채볶음(5.6.10)
ㆍ콩나물오색채(5.6.13.17)
ㆍ파래김자반
ㆍ닭가슴살큐브샐러드(1.2.12.15)*아몬드드레싱(1.2.5.13)
ㆍ석박지(9)
ㆍ흑임자밥
ㆍ사누끼우동국(1.5.6)
ㆍ매시드포테이드를 올린 주먹떡갈비(1.2.5.6.10.12.15.16)
ㆍ숙주나물무침
ㆍ파인애플망고샐러드*망고드레싱(1.5.13)
ㆍ배추김치(9)/갓김치
ㆍ카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
ㆍ콩나물국(5.9)
ㆍ닭봉데리야끼오븐구이(5.6.12.13.15)
ㆍ시금치나물
ㆍ딸기그린샐러드*유자요거트(2.13)
ㆍ배추겉절이(9)
ㆍ찹쌀현미밥
ㆍ순두부찌개(5.6.9.13.18)
ㆍ개성무찜(10.13.15)
ㆍ느타리버섯볶음(5.6.13.18)
ㆍ귤샐러드(12)*오리엔탈드레싱(5.6.13)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ클로렐라쌀밥
ㆍ북어해장국(1.5.9)
ㆍ깻잎치킨(5.6.13.15)
ㆍ매운어묵꼬치(1.5.6.13)
ㆍ오렌지딸기샐러드*블루베리드레싱(1.2.5)
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
1월 3주(1.13~1.17) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(15.2 KB)
1월 20일 ~ 1월 24일 주간식단 안내
1월 6일 ~ 1월 10일 주간식단 안내