연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-01-21 10:58:44
1월 20일(월)
1월 21일(화)
1월 22일(수)
1월 23일(목)
1월 24일(금)
ㆍ강황찹쌀밥
ㆍ콩나물김치국(5.6.9)
ㆍ버섯탕수육(1.5.6.12.13)
ㆍ시금치두부깨소스무침(5.6)
ㆍ단감샐러드*레몬갈릭드레싱
ㆍ갓김치(9)
ㆍ흑미밥
ㆍ감자수제비국(5.6)
ㆍ녹두전(5.6.9.10)
ㆍ꼬시래기무침(5.6.13)
ㆍ연근샐러드(12)*수제흑임자드레싱(1.5)
ㆍ배추겉절이(9)
ㆍ곤드레나물밥*양념간장(5.6.16)
ㆍ청국장(5.6.9.10)
ㆍ가자미카레튀김(2.5.6.12.13.16.18)
ㆍ두부구이*달래간장(5)
ㆍ애호박새우젓볶음(5.9)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ클로렐라쌀밥
ㆍ근대된장국(5.6)
ㆍ코다리무조림(5.6)
ㆍ달걀찜(1.9)
ㆍ파인애플망고샐러드*파인애플드레싱(1.2.5.6)
ㆍ혼합잡곡밥(5)
ㆍ쇠고기무국(5.6.16)
ㆍ순대부추찜(2.5.6.10.13.16)
ㆍ가지파프리카볶음(5.6.12.13.18)
ㆍ오렌지토마토샐러드(12)
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
1월 4주(1.20~1.24) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(15.2 KB)
2월 3일 ~ 2월 7일 주간식단 안내
1월 13일 ~ 1월 17일 주간식단 안내