연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-01-31 14:13:06
2월 3일(월)
2월 4일(화)
2월 5일(수)
2월 6일(목)
2월 7일(금)
ㆍ귀리밥
ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.18)
ㆍ오리불고기/상추쌈(5.6.13)
ㆍ콩나물무침(5)
ㆍ망고샐러드(12)*블루베리드레싱(1.2.5)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ강황찹쌀밥
ㆍ콩가루배추된장국(5.6)
ㆍ돼지고기두루치기(5.6.10.13)
ㆍ뚱채나물볶음(5.6)
ㆍ브로콜리새우식초샐러드(1.2.5.6.9.13)
ㆍ배추겉절이(9)
ㆍ자장밥(1.5.6.10.13.16)
ㆍ매운계란파국(1.5.6)
ㆍ찹쌀꿔바로우(1.5.6.10)
ㆍ숙주나물무침(오이)(5.6)
ㆍ오렌지딸기샐러드
ㆍ홍국쌀밥
ㆍ김치어묵국(5.6)
ㆍ싸먹는훈제돼지고기(+무쌈)(5.6)
ㆍ청포묵무침(1.5.6.13)
ㆍ블루베리딸기샐러드(5)*요거트드레싱(2)
ㆍ오이소박이(9)
ㆍ흑미밥
ㆍ쇠고기육개장(5.6.16)
ㆍ크림함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
ㆍ유채나물(5.6.13)
ㆍ토마토치즈샐러드(2.12)*레몬갈릭드레싱
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
2월 1주(2.3~2.7) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(15.1 KB)
2월 10일 ~ 2월 14일 주간식단 안내
1월 20일 ~ 1월 24일 주간식단 안내