연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-02-12 12:42:47
2월 17일(월)
2월 18일(화)
2월 19일(수)
2월 20일(목)
2월 21일(금)
ㆍ흑미밥
ㆍ북어해장국(1.5.9)
ㆍ매운돼지갈비찜(5.6.10.13)
ㆍ시금치두부깨무침(5.6)
ㆍ연근샐러드(12)*수제흑임자드레싱(1.5)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ홍국쌀밥
ㆍ설렁탕(1.5.6.16)
ㆍ깻잎치킨(5.6.13.15)
ㆍ매운어묵꼬지(1.5.6.13)
ㆍ오렌지딸기샐러드
ㆍ카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
ㆍ부추계란국(1.5.6)
ㆍ닭봉데리야끼오븐구이(5.6.12.13.15)
ㆍ시금치나물(5.6)
ㆍ토마토그린샐러드(12)*유자요거트드레싱(2.13)
ㆍ배추겉절이(9)
ㆍ클로렐라쌀밥
ㆍ근대된장국(5.6)
ㆍ삼치무조림(5.6.13)
ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13)
ㆍ불고기샐러드(2.5.6.12.13.16)
ㆍ강황찹쌀밥
ㆍ동태찌개(5.6.9.18)
ㆍ고추장불고기(5.6.10.13)
ㆍ숙주당면볶음(1.5.6.8)
ㆍ파인애플망고샐러드*망고요거트드레싱(2)
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
2월 3주(2.17~2.21) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(15.2 KB)
2월 24일 ~ 2월 28일 주간식단 안내
2월 10일 ~ 2월 14일 주간식단 안내