연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-03-04 13:28:02
2월 24일(월)
2월 25일(화)
2월 26일(수)
2월 27일(목)
2월 28일(금)
ㆍ흑미밥
ㆍ짬뽕순두부(5.6.9.15.17.18)
ㆍ매운돼지갈비찜(5.6.10.13)
ㆍ검은깨두부*김치볶음(5.9.13)
ㆍ삼색나물
ㆍ푸딩샐러드(12)*
요거트드레싱(2)
ㆍ약고추장(5,6,13,16)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ클로렐라쌀밥
ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9)
ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15)
ㆍ청경채프리타타(1.2.10.12)
ㆍ딸기그린샐러드*블루베리드레싱(1.2.5)
ㆍ배추겉절이(9)
ㆍ단호박죽(13)
ㆍ볶음우동(5.6.9.10.13.17.18)
ㆍ과일타워돈까스(1.2.5.6.10.12.13.18)
ㆍ꼬들단무지무침(5고춧가루)
ㆍ감말랭이&망고샐러드(13)*레몬갈릭드레싱(2.13)
ㆍ홍국쌀밥
ㆍ동태찌개(5.6.9.18)
ㆍ개성무찜(10.13.15)
ㆍ미역줄기볶음
ㆍ귤샐러드(12)
ㆍ찹쌀밥
ㆍ콩나물국(5.9)
ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18)
ㆍ만두튀김과 비빔야채(1.5.6.10.13.16.18)
ㆍ단감샐러드*오렌지드레싱(13)
ㆍ오이소박이(9)
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
2월 4주(2.24~2.28) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(15.2 KB)
3월 4일 ~ 3월 7일 주간식단 안내
2월 17일 ~ 2월 21일 주간식단 안내