연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-03-04 13:35:25
3월 3일(월)
3월 4일(화)
3월 5일(수)
3월 6일(목)
3월 일(금)
대
체
휴
일
ㆍ차수수밥
ㆍ들깨미역국(5.6.18)
ㆍ잡채(1.5.6.13)
ㆍ조기구이(5.6)
ㆍ오렌지토마토샐러드(12)*딸기드레싱(2.13)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ비빔밥(계란후라이)(1.5.6.13)
ㆍ숭늉
ㆍ봄나물튀김(1.2.5.6.10.12.13.18)
ㆍ동부묵무침(고춧가루)(5.6)
ㆍ연시
ㆍ클로렐라쌀밥
ㆍ감자수제비국(5.6)
ㆍ감자, 허브찹스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.17)
ㆍ연근샐러드(12)*레몬갈릭드레싱
ㆍ배추겉절이(9)
ㆍ오곡밥(5)
ㆍ건새우감자아욱된장국(5.6.9)
ㆍ낙지볶음(5.6.13)
ㆍ두부구이*달래간장(1.5.6)
ㆍ수제김구이
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
3월 1주(3.4~3.7) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(15 KB)
3월 10일 ~ 3월 14일 주간식단 안내
2월 24일 ~ 2월 28일 주간식단 안내