연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-03-07 09:22:47
3월 10일(월)
3월 11일(화)
3월 12일(수)
3월 27일(목)
2월 28일(금)
ㆍ혼합잡곡밥(5)
ㆍ쑥감자토장국(5.6)
ㆍ돼지고기두루치기(5.6.10.13)
ㆍ쌈무게맛살말이(1.5.6.8.12.13)
ㆍ파스타샐러드(1.2.5.12.13)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ귀리밥
ㆍ닭개장(15)
ㆍ팽이버섯고추튀김(1.5.6)
ㆍ알감자조림(5.6.13)
ㆍ토마토그린샐러드(12)*아몬드드레싱(1.2.5.13)
ㆍ쫄면(1.5.6.13)
ㆍ유부장국(5.6)
ㆍ찐만두(1.2.5.6.10.12.13.18)
ㆍ어묵볶음(1.5.6.13)
ㆍ꼬들단무지무침
ㆍ윌(2)
ㆍ찹쌀현미밥
ㆍ쇠고기육개장(5.6.16)
ㆍ삼치데리야끼구이(5.6.13)
ㆍ가지파프리카볶음(5.6.12.13.18)
ㆍ갈릭쉬림프샐러드(9.13)*유자드레싱(13)
ㆍ흑미밥
ㆍ황태콩나물해장국(1.5.9)
ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15)
ㆍ뚱채나물볶음(5.6)
ㆍ크랜배리바나나샐러드*딸기드레싱(2.13)
ㆍ배추겉절이(9)
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
3월 2주(3.10~3.14) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(14 KB)
3월 17일 ~ 3월 21일 주간식단 안내
3월 4일 ~ 3월 7일 주간식단 안내