연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-03-21 15:50:26
3월 24일(월)
3월 25일(화)
3월 26일(수)
3월 27일(목)
2월 28일(금)
ㆍ클로렐라쌀밥
ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9)
ㆍ맥적(5.6.10.13)
ㆍ톳나물무침(5.6.13)
ㆍ닭가슴살큐브샐러드(1.2.12.15)*아몬드드레싱(1.2.5.13)
ㆍ깍두기(9)
ㆍ율무밥
ㆍ황태콩나물해장국(1.5.9)
ㆍ돼지고기두루치기(5.6.10.13)
ㆍ시금차나물
ㆍ에그타르트(1.2.5.6)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ새우살볶음밥(1.25.6.9.10.12.13.15.16.18)
ㆍ매운계란파국(1.5.6)
ㆍ버섯탕수육(1.5.6.12.13.)
ㆍ떡꼬치구이(5.6.12.13.18)
ㆍ오렌지
ㆍ배추겉절이(9)
ㆍ차조밥
ㆍ짬뽕순두부(5.6.9.15317.18)
ㆍ코다리엿장조림(5.6.13)
ㆍ숙주미나리나물
ㆍ메추리알샐러드(1.12)*수제흑임자드레싱(1.5)
ㆍ강황찹쌀밥
ㆍ쇠고기무국(5.6.16)
ㆍ고구마닭갈비(5.6.13.15)
ㆍ머위나물무침(5.6)
ㆍ토마토그린샐러(12)*블루베리드레싱(1.2.5)
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
3월 4주(3.24~3.28) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(14.1 KB)
3월 31일 ~ 4월 3일 주간식단 안내
3월 17일 ~ 3월 21일 주간식단 안내