연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-03-31 09:01:40
3월 31일(월)
4월 1일(화)
4월 2일(수)
4월 3일(목)
4월 4일(금)
ㆍ찹쌀현미밥
ㆍ쑥시금치된장국
ㆍ깐쇼새우
ㆍ숙주나물무침
ㆍ파스타샐러드
ㆍ배추겉절이
ㆍ흑미밥
ㆍ쇠고기미역국
ㆍ돼지고기김치
두루치기
ㆍ탕평채
ㆍ배추김치
ㆍ뻥과자
ㆍ콩나물영양밥
ㆍ어묵국(1.5.6)
ㆍ생선가스*
타르타르소스
ㆍ감자채볶음
ㆍ파인애플구이
급
식 없
는
날
ㆍ브로콜리쌀밥
ㆍ김치우동
ㆍ족발
ㆍ도라지유자냉채
ㆍ쉬림프꼬치
ㆍ봄동겉절이
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
3월 5주 4월 1주 (3.31~4.3) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(15.1 KB)
4월 7일 ~ 4월 11일 주간식단 안내
3월 24일 ~ 3월 28일 주간식단 안내