연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-04-02 14:16:30
4월 7일(월)
4월 8일(화)
4월 9일(수)
4월 10일(목)
4월 11일(금)
ㆍ강황찹쌀밥
ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
ㆍ크림함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
ㆍ유채나물(5.6.13)
ㆍ토마토치즈샐러드(2.12)*레몬갈릭드레싱
ㆍ배추김치(9)
ㆍ쌀밥
ㆍ참치김치찌개(5.9.)
ㆍ닭봉양념찜(5.6.13.15)
ㆍ가지파프리카볶음(5.6.12.13.18)
ㆍ푸딩샐러드(12)*요거트드레싱(2)
ㆍ카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
ㆍ콩나물국(5.9)
ㆍ리얼치즈블럭카츠(1.2.5.6.10)
ㆍ시금치나물(5.6.13)
ㆍ배추겉절이(9)
ㆍ윌(2)
ㆍ찹쌀현미밥
ㆍ달래된장찌개(5.6)
ㆍ유황오리숙주볶음
ㆍ비름나물무침(5.6.13)
ㆍ오렌지토마토샐러드(12)*유자요거트드레싱(2.13)
ㆍ오이소박이(9)
ㆍ흑미밥
ㆍ쇠고기육개장(5.6.16)
ㆍ갑오징어야채볶음(5.6.13.17)
ㆍ검은깨두부*김치볶음(5.9.13)
ㆍ콩나물무침(5)
ㆍ김구이
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
4월 2주 (4.7~4.11) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(15.2 KB)
4월 14일 ~ 4월 18일 주간식단 안내
3월 31일 ~ 4월 3일 주간식단 안내